GPSMAP 66i mit inReach-Satellitenkommunikation

06.06.2019

Mit der inReach-Satellitentechnologie von Garmin und einem Abonnement für Satellitenservices bleibst man weltweit erreichbar - auch ohne Funknetz. Schreibe und empfange Nachrichten, folge einer Route und teile eine Tour mit anderen. In der Not bekommst man immer und überall Hilfe. Setze bei Bedarf einen SOS-Notruf ab. Über das Iridium®-Satellitennetzwerk mit 100 %iger globaler Abdeckung erhältst man von einer rund um die Uhr besetzten globalen Überwachungszentrale Hilfe.

Garmin Edge erschienen

09.07.2018

Auf der Eurobike 2018 wurde ein neues Navigationsgerät vorgestellt.
Das Edge.

OpenFietsMap Installation in BaseCamp und Garmin-Navis

15.11.2017

Auf der Internetseite von OpenFietsMap (OFM) werden verschiedene ansprechende Karten zum Download bereitgestellt.

neue Oregon® 700/750t-Geräte

05.07.2016

Garmin bringt demnächst neue Geräte heraus, die die 600er-Serie ablösen soll. Der Focus geht nun Richtung mehr Leidenschaft und Verbindung zum Smartphone.

Garmin bietet das Edge 520 an

14.07.2015

Viele Sportler verwenden inzwischen Strava, um sich mit anderen zu vergleichen, ihre Streckenabschnitte zu analysieren, etc.
Der Edge 520 stellt die Strava Segmente live dar.
Der Fahrer sieht direkt nach der Absolvierung, seine Platzierung bei Strava.

eTrex Touch 35

14.07.2015

Garmin bietet ein neues Gerät an, das eTrex Touch 35. Es ist als Familien-Navigationsgerät ausgelegt. Es ist für Radfahrer, Wanderer, etc. ausgelegt.
Das eTrex hat nun auch einen Höhenmesser on Board.