Verantwortlich für die Inhalte unter www.adfc-gps.de ist der

Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club
Landesverband Hessen e.V. (ADFC Hessen)
Löwengasse 27 A
Tel. 069 9563460 - 40
Fax. 069 9563460 - 43
buero(at)adfc-hessen.de

ertretungsberechtigter Vorstand: Stefan Janke (Vorsitzender)

Webmaster: Martin Kolb
Alle auf www.adfc-gps.de gesetzten Verweise wurden inhaltilich geprüft. Sollten Sie einen Verweis finden, der inhaltlich nicht in das Angebot des ADFC Hessen passt oder gar zu Seiten mit straf- oder haftungsrelevanten Inhalten führt, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit: webmaster(at)adfc-hessen.de.
Auf diese Seiten darf ohne Genehmigung gelinkt werden. Der Abdruck der Inhalte in Printmedien oder die Verbreitung auf CD-ROM ist nur mit der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung des ADFC Hessen erlaubt. Das Kopieren und Ablegen unter anderen Internetpräsenzen ist in keinem Fall gestattet.
Für Hinweise auf Fehler, tote Verweise usw. danken wir. Bitte schicken Sie alles an Martin Kolb: webmaster(at)adfc-hessen.de.