GPS beim ADFC Nürnberg

Fahrrad-Navigation

Die Arbeitsgruppe Fahrrad-Navigation versteht sich als Ansprechpartner zu allen Fragen der Fahrrad-Navigation. Das Spektrum reicht von Kartenkunde über Fragen der Tourenplanung bis zum Einsatz von Satelliten-Navigationsgeräten (GPS).

Monatlicher Navi-Stammtisch

In der ADFC-Geschäftsstelle findet an jedem 1. Dienstag im Monat von 19.00 - 20.00 Uhr ein öffentlicher Beratungsabend ("Navi-Stammtisch") statt. Mitglieder der Arbeitsgruppe Fahrrad-Navigation stehen zu allen Fragen rund um GPS, aber auch zu anderen Fragen der Tourenplanung und Kartenkunde zur Verfügung.

Die Ansprechpartner der Arbeitsgruppe erreichen Sie unter der E-Mail-Adresse fahrrad-navi‍(‌at‌)‍adfc-nuernberg.de. Weitere Informationen sind auf der aktuellen Seite der Arbeitsgruppe zu finden.